B-Junioren – Starke Leistung zum Abschluss

VFB Cottbus 97 – SpG Döbern/Gahry 1:2 (0:1)

Unsere B-Jugend zeigte im letzten Ligaspiel eine starke Leistung und siegte 2:1 beim VFB Cottbus. Der Ball lief von Beginn an gut in den eigenen Reihen. Der Gastgeber hatte dagegen große Probleme eigenen Ballbesitz zu kreieren und versuchte es oft man langen Bällen aus der eigenen Abwehr. Unsere schnellen Angreifer waren oft nur mit einem Foul zu stoppen. In der 17. Minute erzielte Kapitän Leon nach solch einem Foul per Freistoß die 1:0 Führung für unsere Spielgemeinschaft. nur 2 Minuten verpasste Elias per Linksschuss das 2:0. Kurz vor dem Halbzeitpfiff kam der VFB zu seiner ersten Torchance, Konrad war aber hellwach und wehrte den Torschuss ab. So ging es mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause. Unsere Mannschaft begann auch die 2. Halbzeit dominant. Hubert scheitert in der 50. Minute am Innenpfosten. In der 52. Minute nimmt Pascal im Zentrum Tempo auf und steckt den Ball mustergültig auf Tim durch, der bleibt vor dem Tor eiskalt und erzielt das 2:0. Tobias und Lucas verpassen in der Folge das 3:0. Mit dem Schlusspfiff verkürzen die Gastgeber nach einer Unachtsamkeit unser Jungs auf 1:2. Durch diesen Auswärtssieg lassen unsere Jungs den VFB in der Abschlusstabelle hinter sich und gehen mit einem positiven Ergebnis in die Pokal-Endspiel Woche.