Altherren – Wichtiger Heimsieg

SpG Gahry/Gr. Kölzig – VFB Döbbrick 2:0 (1:0)

Unsere Spielgemeinschaft setzte sich in Gahry gegen das Tabellenschlusslicht aus Döbbrick mit 2:0 durch. Bereits in der 4. Minute erzielte Andre Schneider den Führungstreffer zum 1:0. In der Folge blieb eine Vielzahl von guten Tormöglichkeiten ungenutzt. Kurz vor der Halbzeitpause rettete uns unsere Nummer 1, Marcel Donath mit einem tollen Reflex die 1:0 Pausenführung. Auch in der 2. Halbzeit blieben war unsere SG das bessere Team mit den besseren Torchancen. Es dauerte allerdings bis zur 62. Minute, ehe Henrik Dollan mit seinem Tor zum 2:0 für die Entscheidung sorgte. Am Ende ein hochverdienter Heimsieg und der Sprung auf den 7. Tabellenplatz. In der nächsten Woche hat unsere Ü35 spielfrei, ehe es am 30.06. in Gahry zum Gemeinde-Derby gegen Adler Klinge kommt.