Männer – Serie ausgebaut

SG Eintracht Peitz II – SpG Groß Kölzig/Gahry/Döbern II 0:4 (0:2)

Durch die starken Regenfälle vor Spielbeginn stand der Peitzer Rasen großflächig unter Wasser. Der Gastgeber bündelte alle verfügbaren Kräfte um das Wasser halbwegs vom Platz zu bekommen. Die verbliebenen Pfützen machten es beiden Mannschaften schwer den Ball zu bewegen. So blieben Kombinationsfussball/Torchancen in der Anfangsphase Mangelware. Die erste Großchance hatte der Gastgeber in der 30. Minute. Diese Aktion rüttelte unser Team wach und man übernahm die Spielkontrolle. Benjamin Petschke scheiterte in der 34. Minute noch knapp an der Führung, ehe er mit einem Doppelpack in der 35. und 45. Minute für die 2:0 Pausenführung für unsere SG sorgte. Unsere SG kam furios aus der Halbzeitpause und dominierte Peitz jetzt nach belieben. In der 54. Minute sucht Nico Lehmann energisch den Torabschluss, der Torwart kann den Ball nicht festhalten und Stephan Klengel steht da wo ein Stürmer stehen muss- 3:0. In der Folge verpassen unsere Jungs mehrfach das 4:0. In der 81. Minute ist es dann soweit, der eingewechselte Marvin Schneider nimmt Tempo auf und bringt den Ball sehenswert im Peitzer Tor unter. In der Schlussphase lässt unsere SG dann ein wenig die Zügel schleifen, Peitz ist aber nicht in der Lage Kapital daraus zu schlagen. Unsere SG baut seine Serie aus und ist nun seit 6 Spielen ohne Niederlage (5 Siege, 1 Unentschieden). Mit 39 Punkten belegt man nun den 4. Tabellenplatz!