Männer – 3 Punkte im Osterkörbchen

SpG Groß Kölzig/Gahry/Döbern II – SpG Schmogrow/Guhrow 3:0 (1:0)

Im Nachholspiel vom 18. Spieltag war die SpG Schmogrow/Guhrow vor 122 Zuschauern zu Gast in Gahry. Unsere SG war trotz einiger Ausfälle sehr gut aufgestellt. So war man von Beginn an spielbestimmend und erarbeitete sich eine Vielzahl von Torchancen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff die Erlösung- 1:0 durch ein Eigentor der Gäste aus dem Spreewald. Unsere SG legte mit Anpfiff der zweiten Halbzeit nach, Willi Mrosk erhöhte in der 47. Minute zum 2:0. Die Gäste wurden jetzt etwas aktiver. Für die Entscheidung sorgte Brian Koinzer per Kopf in der 71. Minute. Er erzielte damit bereits sein 6. Saisontor. Im Anschluss verpasste man es weitere Tore zu erzielen. Am Ende ein hochverdienter Sieg und 3 wichtige Punkte für unsere SG. Durch den dritten Sieg in Folge springt man vorerst auf den 4. Tabellenplatz! „Man of the Match“ war heute Robby Neumann, er hielt seinen Kasten sauber und war ohne Spielpraxis jederzeit ein sicherer Rückhalt für unsere SG!