A-Junioren – Auswärtssieg in Lübben

TSG Lübben : SpG Sellessen/Hornow/Gahry 0:3 (0:2)

Nach 3 Wochen Spielpause war unser Team am Samstag den 07.05. erneut zu Gast in Lübben. Nach verhaltenem Start beider Mannschaften konnte unsere SpG nach 10min das Spielgeschehen immer mehr kontrollieren und sich einige gute Torchancen erarbeiten. Folgerichtig konnte Julian in der 31. Minute nach einem gelungenem Spielzug das verdiente 0:1 erzielen. Weitere 3 Minuten später fiel das 0:2 durch einen direkt verwandelten Freistoß aus 20 Metern von Eric. Dabei blieb es bis zur Halbzeit. Nach der Pause erwischte unsere Mannschaft einen Blitzstart. In der 47. Minute ging Marvin allein auf den gegnerischen Torwart zu und konnte nur durch ein Foul im 16-er gestoppt werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte Vincent zum 0:3. Danach verflachte das Spiel langsam bis zum Abpfiff. Am Ende ein verdienter Sieg unserer Mannschaft in einem von beiden Teams sehr fair geführtem Spiel.

Das nächste Spiel bestreiten unsere Jungs am Freitag 20.05.22 um 18:00 Uhr bei der SpG Kolkwitz/Krebse.