Männer – Punkteteilung in Forst

SV Lausitz Forst II – SpG Gr.Kölzig/Gahry/Döbern II 1:1 (0:0)

Tor: Stephan Klengel

Unsere SG trennt sich bei feinstem „Fritz-Walter-Wetter“ 1:1 Unentschieden vom SV Lausitz Forst II. Beide Teams bauen ihre Serie ohne Niederlage somit aus. Aber der Reihe nach. Lausitz begann wie die Feuerwehr und setzte unsere SG über ihre starken Außenspieler gehörig unter Druck. Es dauerte nur 4 Minuten bis sie daraus etwas zählbares machten. Tim Seeger erzielte nach einem Angriff über die rechte Seite im Nachsetzen die Forster Führung. Nur 2 Minuten später eine ähnliche Situation über die den linken Flügel, hier ist Marcus Gränitz rechtzeitig zur Stelle und verhindert das 2:0. Nach 10 Minuten befreit sich unsere SG vom Anfangsdruck der Forster und gestaltet das Spiel ausgeglichen. In der 12. Minute verlängert ein Forster Verteidiger einen Ball unglücklich per Kopf zu Stephan Klengel, dieser nimmt den Ball an, überspielt seinen Gegenspieler gekonnt und lupft den Ball gefühlvoll ins Forster Tor- Prädikat Weltklasse😍! Die Zuschauer sehen jetzt ein temporeiches Spiel auf Augenhöhe. Vor allem das Hochgeschwindigkeits-Duell Kunstmann vs. Tzschernick macht eine Menge Spaß. Beide Mannschaften kommen im Verlauf der der ersten Halbzeit zu weiteren Torabschlüssen, können aber kein Kapital daraus schlagen. In der zweiten Halbzeit verflacht das Spiel dann nach und nach. In der 60. Minute sieht Eric Kube seine 5 gelbe Karte, er fehlt damit am Ostermontag in Werben. Nach den Forster Wechseln übernimmt unsere SG mehr und mehr das Kommando. 10 Minuten vor Schluss ersetzen Eric Kähsler und Bemjamin Petschke Dominik Weidner und Vincent Stühm. Stephan Klengel verpasst in der Schlussphase den Abschluss und ein Freistoß von Nico Lehmann verfehlt das Tor knapp. Forst bleibt bei Kontern ebenfalls torgefährlich. Unsere Abwehr steht aber sicher und lässt so gut wie nichts zu. Der heute nicht ganz so sicher wirkende Schiedsrichter Hoff beendet die Partie nach exakt 90 Minuten und besiegelt damit eine leistungsgerechte Punkteteilung. Von den 50 im DFB.net eingetragenen Zuschauern kommen gefühlt 51 aus unserem Lager💙💛🖤💚😉. Überragend ist der mitgebrachte Wetterschutz👌☔! Wetter und Rahmenbedingungen (Ausschank/Toiletten nur in der Waldstraße) konnten heute leider nicht mit dem Spiel mithalten. Unsere SG ist nun seit 9 Spielen ungeschlagen und reist am Ostermontag zum Lieblingsgegner Werben. Weiter immer weiter…