Auswärtsspiel A-Junioren

Zum Auftakt der Rückrunde war unsere SpG am Sonntag in Willmersdorf zu Gast. Die Junioren der SG Willmersdorf spielen als Eine von 3 Mannschaften in unserer Staffel im Norweger-Model mit 1 Torwart und 8 Feldspielern (die gegnerische Mannschaft spielt dann auch so). Trotz des ungewohnten Spielsystems startete unsere Mannschaft super ins Spiel. So konnte bereits nach 8 Minuten das 0:1 durch Marvin bejubelt werden, und 9 Minuten später erhöhte Julian auf 0:2. Danach konnten wir unsere spielerischen Vorteile bis zur Halbzeitpause nicht durch weitere Tore belohnen. Nach Wiederanpfiff sorgte unser Team schnell für die Vorentscheidung. Zwischen der 51. und 67. Minute erhöhten Tony, Julian (2x) und Vincent auf 0:6. Kurz vor Schluss konnte die Heimmannschaft eine Unachtsamkeit in unserer Abwehr noch zum 1:6 Ehrentreffer nutzen. Am Ende ein verdienter Auswärtserfolg für unser Team!

Das nächste Punktspiel ist am 03.04.22 um 10:00 Uhr in Gahry.