Altherren – Unglückliche Niederlage gegen den Tabellenführer!

SpG Gahry/Gr.Kölzig – SpG Dissen/Briesen 1:2 (1:2)

Unsere Ü35 unterliegt dem Tabellenführer denkbar knapp mit 1:2. Die SpG Dissen/Briesen begann selbstbewusst und dominierte zunächst das Spielgeschehen im Gahryer Waldstadion. Weller und Jerger sorgten in der 15. und 30. Minute folgerichtig für die 2:0 Führung des Favoriten. Mitte der ersten Halbzeit legte man den Respekt vor den Gästen ab und erzielte in der 32. Minute durch Andre Karge den Anschlusstreffer. Zuvor verfehlte Stephan Klengel per Kopf schon knapp den Anschlusstreffer. Die Gäste waren auch in der zweiten Halbzeit das etwas bessere Team, unsere SG hielt aber voll dagegen und hatte mehrmals die Chance zum Ausgleich. Der Tabellenführer brachte die knappe Führung über die Zeit und kommt der Meisterschaft/dem Aufstieg damit etwas näher. Für unsere SG gilt es jetzt alle Kräfte zu bündeln um in der Liga zu bleiben. Ein erstes Endspiel steht bereits am Dienstag an, dann ist Adler Klinge zum Gemeinde-Derby zu Gast in Gahry. Anstoss ist um 18:00 Uhr.