Männer – Erneut Endstation in Runde 1

Groß Gaglow III/TSV Cottbus II – SpG Gr.Kölzig/Gahry/Döbern II 3:2 (0:2)

Trotz mehrerer Ausfälle/Abwesenheiten standen unser Spielgemeinschaft zum Saisonauftakt im Kreispokal 18 Spieler zur Verfügung. Erstmals dabei waren unsere beiden Neuzugänge Dominik Weidner und Eric Kähsler sowie der reaktivierte Dennis Augsburg aus Döbern. Eine kurze Vorstellung der Neuzugänge folgt in den nächsten Tagen. Unsere SG wollte unbedingt die zweite Pokalrunde erreichen und startete wie die Feuerwehr. Bereits nach 7 Minuten erzielte Nico Lehmann die 1:0 Führung für unsere Farben. In der Folge wurden teils beste Chancen durch Stephan Klengel und Niklas Krüger vergeben. In der 35. Minute erhöhte Stephan Klengel folgerichtig zur hochverdienten 2:0 Pausenführung. Mit Beginn der zweiten Halbzeit wurde das Heimteam aktiver und kam durch einen Doppelschlag in der 47. und 50. Minute zum schnellen Ausgleich. Das Spiel gestaltete sich nun ausgeglichen, wobei unser SG sichtlich die Kräfte schwanden. In der 78. Minute geht der Gastgeber erstmalig in Führung und verteidigt diese bis zum Schlusspfiff. Somit war auch im zweiten Jahr nach Bildung unser SG Endstation in der 1. Pokalrunde. Diese Enttäuschung gilt es jetzt schnellstmöglich abzuschütteln- Kopf Hoch Jungs!