Altherren – Negativlauf gestoppt

SpG Gahry/Gr. Kölzig – SG Burg Spreewald 2:1 (0:0)

Nach 4 Spielen ohne Punktgewinn und eigenes Tor erkämpfte unsere SG in Groß Kölzig einen 2:1 Sieg gegen die SG Burg. In einem durchweg körperbetonten Spiel gab es bei hochsommerlichen Temperaturen viele kleine Unterbrechungen. Die erste Halbzeit spielte sich bei optischer Überlegenheit der Gäste ohne große Highlights zwischen den Strafräumen ab. In der 47. Minute geht unsere SG nach einem Konter mit 1:0 in Führung, Torschütze war Spielertrainer Andre Karge. Burg erhöhte nun nochmal den Druck und schnürte unser Team in der eigenen Hälfte ein. In der 59. Minute fiel folgerichtig der 1:1 Ausgleich. Burg wollte nun mehr, aber unsere Abwehr hielt dem Druck der Spreewälder stand. In der 79. Minute ist Andre Schneider nach einem Konter zur Stelle und erzielt den 2:1 Siegtreffer für unsere SG. Insgesamt ein glücklicher aber nicht unverdienter Sieg für unser Team. Nach 10 Spielen belegt man mit 10 Punkten den 8. Tabellenplatz. Nächste Woche gilt es im nächsten Heimspiel gegen den Tabellenletzten aus Döbbrick nachzulegen! Anstoß ist um18:30 Uhr in Gahry.