Männer – Testspiel in Hosena

SpG Hosena/Großkoschen – SpG Groß Kölzig/Gahry/DöbernII 4:2 (1:2)

Der letzten Test vor dem Saisonauftakt in Komptendorf führte unsere Spielgemeinschaft nach Hosena. Der lange vereinbarte Test gegen den Kreisligisten aus dem Fussballkreis Südbrandenburg kam durch Corona erst mit einem Jahr Verspätung zu Stande. Unserem Trainerteam fehlte noch der ein oder andere Spieler, trotzdem standen am Ende 13 Spieler auf dem Spielberichtsbogen. Der Gastgeber konnte fast jede Position doppelt besetzen und ging von Anfang an sehr engagiert zu Werke. Folgerichtig die Führung in der 11. Spielminute. Unsere Jungs hielten anschließend gut dagegen und drehten die Partie nach einer halben Stunde mit einem Doppelschlag. Den Ausgleich erzielte Eric Kube per Freistoß, die Führung markierte 2. Minuten später Lukas Piater. Mit der knappen Führung ging es dann auch in die Halbzeitpause. In der 2. Halbzeit brachte der Gast immer wieder frisches Personal auf den Platz und unserem Team schwanden sichtlich die Kräfte. Nach einer Stunde drehte die SpG Hosena/Großkoschen die Partie dann ebenfalls mit einem Doppelschlag (60. und 62. Spielminute). Eine Minute vor Schluss macht der Gastgeber mit dem Treffer zum 4:2 endgültig den Deckel drauf. Nach Spielende wurde dann gemeinsam das ein oder andere isotonische Getränk und eine Bratwurst verzehrt. Vielen Dank für die Einladung und viel Erfolg in der neuen Kreisliga-Saison!