Männer – Sieg gegen das Tabellenschlusslicht

SpG Gr. Kölzig/Gahry/Döbern II – SpG Drachhausen/Fehrow 5:2 (1:1)

Bei sommerlichen Temperaturen war das Kreisliga-Schlusslicht aus Drachhausen/Fehrow zu Gast in Gahry. Vor gut 120 Zuschauern startete unsere SG sehr druckvoll in die Partie. Nach 5. Minuten scheiterte Marvin Schneider nach schöner Vorarbeit von Stephan Klengel freistehend. In der 9. Minute belohnte sich unser Team mit der 1:0 Führung, Nico Lehmann versenkte einen Freistoß von der Strafraumkante im Tor der Gäste. Kurz darauf verpasste erneut Marvin Schneider das 2:0. Nach 15. Minuten dann plötzlich ein Bruch im Spiel unser jungen Mannschaft. Der Gast übernahm das Kommando und drängte auf den Ausgleich. Dieser gelang folgerichtig in der 42. Minute nach einer Ecke/Kopfball. Somit wurden beim Stand von 1:1 die Seiten getauscht. Die Pausenansprache der Trainer zeigte sofort Wirkung, unsere SG zeigte mehr Entschlossenheit und der Ball lief deutlich besser in den eigenen Reihen. Innerhalb von 13. Minuten erhöhte unsere SG durch Tore von Stephan Klengel (Elfmeter), Eric Kube und Nico Lehmann (2x) auf 5:1. In der 67. Minute kamen die Gäste durch einen Elfmeter zum 5:2. Anschließend verflachte das Spiel. Kurz vor Spielende dezimierte sich der nur mit 11 Spielern angereiste Gast durch eine gelb-rote Karte. Auch wenn unseren Jungs heute nicht alles gelungen ist, konnte man am Ende über einen verdienten Heimsieg und 3 Punkte jubeln. Man des Spiels war der dreifache Torschütze Nico Lehmann. Unsere SG ist die Kreisliga-Mannschaft der Stunde, 28 Punkte bedeuten in der Rückrundentabelle Platz 1!!! Bei noch 3 ausstehenden Spielen kann die Punktausbeute sogar noch ausgebaut werden. 🙂 …der Zug, der Zug, der Zug hat keine Bremse… 🙂