Männer – Heimsieg im Jubiläumsspiel

SpG Groß Kölzig/Gahry/Döbern II – SV Leuthen/Oßnig 5:0 (1:0)

Mit dem SV Leuthen/Oßnig war am Samstag der Tabellenzweite zu Gast in Groß Kölzig. In der ersten Halbzeit sahen die 240 Zuschauer zum 120-jährigen Vereinsjubiläum des TSV 1903 Groß Kölzig ein sehr zerfahrenes Spiel mit vielen Fehlern auf beiden Seiten. Unsere SG ging nach einem Torwartfehler der Gäste Früh in Führung, Torschütze war Torjäger Stephan Klengel in der 8. Spielminute. Mitte der ersten Halbzeit verpasste dieser nach starker Flanke von Brian Koinzer freistehend das 2:0. Leuthen/Oßnig blieb in Halbzeit 1 dagegen komplett ohne Offensivaktion. Die Pausenansprache unser Trainer zeigte nach Wiederbeginn sofort Wirkung! Unsere Jungs zeigten in der 2. Halbzeit eine deutliche Leistungssteigerung und sorgten mit gradlinigem Tempofußball für Begeisterung am Spielfeldrand. Johannes Schneider, Stephan Klengel, David Janke und Nico Lehmann sorgten für den 5:0 Endstand. Leuthen/Oßnig erwischte einen rabenschwarzen Tag und war am Ende noch gut bedient. Unsere Jungs wurden im Anschluss von den Fans/Zuschauern gebührend gefeiert und haben mit der heutigen Leistung ihren Teil zu einem gelungenen Vereinsjubiläum beigetragen!