B-Junioren – Serie ausgebaut!

SpG Döbern/Gahry – SV Motor Saspow 6:0 (1:0)

Am 5. Spieltag waren die B-Junioren des SV Motor Saspow zu Gast in Döbern. Aufgrund der bisherigen Ergebnisse waren die Rollen klar verteilt, unsere SG ging als Favorit in dieses Spiel. Unsere Jungs begannen sehr druckvoll und erzielten in der 7. Minute folgerichtig das 1:0. Lucas behauptete ein Anspiel in den Strafraum stark und legte quer auf Tim, dieser ließ sich nicht zweimal bitten und versenkte den Ball zur Führung. Kurz darauf wurden weitere große Tormöglichkeiten zum 2:0 überhastet vergeben. Anschließend verflachte das Spiel Zunehmens. Saspow stand sehr tief und beschränkte sich auf das Verteidigen. Unseren Jungs fehlte die Genauigkeit im letzten Drittel, so ging es mit einem knappen 1:0 in die Halbzeitpause. Auch wenn das Spiel unser Jungs auch weiterhin nicht an die Leistung aus der letzten Woche anknüpfen konnte, konnte man das Spiel durch 3 schnelle Tore in der Anfangsphase der zweiten Halbzeit für sich entscheiden (Max-Luca, Tobias und Sino). Für den 6:0 Endstand sorgten in der Folge Felix und Leon. Das größte Manko waren heute der letzte Pass vor dem Torabschluss bzw. die fahrlässige Chancenverwertung. Die Defensive um Lukas und Steen zeigte erneut eine gute Leistung und ließ über 80. Minuten nicht eine Torchance der Gäste zu. Es gilt jetzt weiter hart zu arbeiten und die Tabellenführung im Spitzenspiel beim SV Lausitz Forst zu verteidigen.