B-Junioren – Heimsieg gegen den Kolkwitzer SV

SpG Döbern/Gahry/Hornow – Kolkwitzer SV 1896 3:2 (1:1)

Am Samstag war mit dem Kolkwitzer der direkte Tabellennachbar zu Gast in Gahry. Aufgrund von Verletzungen/Abwesenheiten konnten beide Teams ihre Ersatzbänke nicht vollständig besetzen. Kolkwitz zeigte sich wie erwartet als spielstarke Mannschaft und hatte in den ersten 20. Minuten die etwas gradlinige Spielidee. Folgerichtig die Kolkwitzer Führung in der 20. Spielminute. Nachdem Rückstand fand unsere Mannschaft deutlich besser in Spiel und kam durch Elias zur größten Torchance der 1. Halbzeit. Nachdem der Gästetorwart bereits geschlagen ist, wird sein Torabschluss im letzten Moment auf der Linie geklärt. Nach einer Ecke von Sino erzielte Hubert mit dem Kopf den Ausgleich und sorgte damit für den leistungsgerechten Pausenstand. Direkt zu Beginn der 2. Halbzeit erzielt Kolkwitz nach einem Missverständnis in unser Verteidigung die erneute Führung. Unbeeindruckt vom Gegentor übernahmen unsere Jungs jetzt mehr und mehr die Kontrolle über das Spiel. Ein schöner Diagonalball von Elias fand in Tim einen Abnehmer, seinen Abschluss konnte der Gästetorwart noch abwehren- im nachsetzen war dann aber Erik zur Stelle und drückte den Ball zum Ausgleich über die Linie. In der 65. Spielminute dann die erstmalige Führung für unsere Jungs. Hubert wird nach schöner Kombination freigespielt und schließt eiskalt zum 3:2 ab. Am Ende ein hart erarbeiteter Heimsieg nach deutlicher Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit.

Weiter geht es mit einem Auswärtsspiel am 12.06.2022 um 10.30 Uhr in Branitz.